Встань и иди!!
Ну что поехали!!!


Сейчас у нас дела обстоят следующим образом.

На базе имеются две лошади.
Рыжая орловская кобыла Госпожа Удача (Панбархат-Голубка) 13 лет - основной работник
Буланно-саврасая вятка Вега (Валюта-Магомед) 1,5 года - проходит заездку и обучение.

В штате имеются 4 сотрудника
Ваша уважаемая и любимая Crevan - она же Мухопадова Нина Александровна. Непосредственный директор и главный специалист.
Коновод и тренер - Игорь Михайлович, человек всю жизнь проработавший с лошадями, бывший директор Ставропольского конного завода, отличный тренер и ветеринар.
Ассистент и психолог - Александр Геннадьевич
Ассистент и массажист - Надежда.

На занятия по иппотерапии у нас идёт постоянный набор желающих. Принимаются дети от 6 месяцев и возрастной потолок для взрослых не ограничен. Лечение проводится курсами 10 дней, дважды в неделю около получаса- 40 минут (в зависимости от состояния ). Стоимость курса составляет 7000р (предоплатой)
Абсолютными противопоказаниями являются болезни крови, онкология брюшной полости, агрессивные психические отклонения и тотальное ожирение 4 степени.
Мы берём и эпилептиков и парализованых и онкологических больных и т.д. и т.п. Работа с тяжелыми больными (по состоянию здоровья у нас чётко отработана)
На каждого пациента заводится личная медицинская (реабилитационная карта), разрабатывается индивидуальная методика реабилитации и идёт постоянный медицинский контроль за изменениями в состоянии пациента. С нами работают медицинские работники и врачи-узкие специалисты из городских и областных больниц.

Абонемент на занятия ВЕ 5000 на 10 часовых занятий.

@темы: Внимание! Внимание! Говорит Германия!